我院获得校“薪火相传”五四火炬接力赛第五名

发布时间:2012-05-17浏览次数:2269作者:来源:南航继续教育学院责编:供图:审核:

53晚校团委在将军路校区举行了第十一届“明御·翠屏”校园青年文化节之“薪火相传”五四火炬接力赛。夜幕下,来自各个学院的代表队展开了激烈的角逐。在学院领导和老师的大力支持下,继续教育学院代表队斗志昂扬、齐心协力、勇于拼搏,最终取得了第五名的好成绩。

在比赛的过程中,继续教育院运动员发扬了顽强拼搏的精神,奋力奔跑在赛场上,一棒接着一棒,同学们斗志昂扬,迸发出自己的全部力量,用他们的坚持和信念战胜自己。跑道外的啦啦队们,欢呼着,雀跃着,为运动员加油,现场绽放着青春的异彩。

在本次接力赛中,继续教育学院的运动员们充分展示了运动的风采和团队合作的精神,在他们身上洋溢的五四精神。(谢鸽投稿)