学院成功举办南京市锅炉压力容器检验研究院中层干部能力提升培训班

发布时间:2012-05-03浏览次数:1771作者:来源:南航继续教育学院责编:供图:审核:

428,为期3天的《南京市锅炉压力容器检验研究院中层干部能力提升培训班》在我校顺利结束。本次培训班由继续教育学院承办,锅检院42位中层干部参加了培训。

426上午,在逸夫科学馆举办了简单而隆重的开班仪式。开班仪式由锅检院副院长业成主持,继教院院长杜传锋参加。业院长感谢南航的组织工作和精心策划培训方案,与学员分享他自己参加培训的心得体会,最后对学员提出了考核要求。接着,杜传锋院长讲话,他指出,南京航空航天大学在致力于高水平研究型大学建设的过程中,始终坚持为地方经济建设和社会发展服务的指导思想,积极开展各类干部教育培训及高端培训工作。

本次培训举办了危机公关及媒体应对阳光心态与自我管理服务营销与客户关系管理管理沟通与激励创新与人文修养等专题讲座。培训后,还安排授课老师提供了测试,对学员的学以致用的情况进行评估及反馈。整个培训内容丰富,形式多样,针对性强,实用性好,使学员增长了知识、开阔了视野、转变了观念、清晰了思路,有效保证了培训效果,受到学员的好评。(阮佳琪投稿)