学院“继续飞翔”文化节之 “迈特望杯”篮球联赛拉开帷幕

发布时间:2012-04-16浏览次数:1391作者:来源:南航继续教育学院责编:供图:审核:

47上午,第四届“继续飞翔”文化节之“迈特望杯”篮球联赛在明故宫校区篮球场拉开帷幕。32支以班级为单位的学生队伍以及学院教工队伍参加了角逐比赛。

学院党委书记聂东林老师为首场比赛开球。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式开始。篮球队员们在赛场上奋力拼搏,全力以赴,挥洒汗水,场下的拉拉队员们热烈而激情的呐喊助威声一浪胜过一浪,将比赛不断地推向高潮。

此次篮球赛,是继续教育学院第四届“继续飞翔”文化节的活动之一,为丰富同学们的课余生活,彰显拼搏向上的意志,弘扬集体主义精神,增强集体荣誉感,营造师生融融同乐的氛围搭建平台。(谢鸽投稿)