学院第四届“继续飞翔”文化节开幕

发布时间:2012-04-16浏览次数:1405作者:来源:南航继续教育学院责编:供图:审核:

春回大地暖,冬去万物苏。201247日上午,由继续教育学院团委举办的第四届“继续飞翔”文化节在明故宫校区篮球场隆重开幕。学院党委书记聂东林、党政办公室、学生管理办公室、分团委等负责人和班主任、辅导员老师,以及本次活动赞助商南京“迈特望科技有限公司”代表参加了本次开幕式。

开幕式由分团委书记阮佳琪主持。聂东林书记致开幕词,他指出,“继续飞翔”文化节至今已举办了三届,为广大师生提供了一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台,有助于提高广大学生的文化素质、艺术素养和文明素质,有助于促进学院各项管理不断向更深层次推进,有助于全面促进校园的精神文明建设。希望本届文化节能成为学院思想道德建设的主战场,更好的促进弘扬优良学风,消除不良习气,调整良好心态,养成良好习惯。接着,开幕式进行了剪彩仪式。最后,学院舞蹈队为大家奉上了激情四射的啦啦操表演。

本届文化节将通过开展“迈特望”杯篮球联赛、男生女生结伴宿舍评比、五四火炬接力赛、“放飞青春”纸飞机大赛、“我手绘风采,我心映学院”院徽设计大赛、继教之星颁奖晚会等丰富多彩的文化活动为同学们提供一个展现自我、挑战自我、发展自我的平台。(谢鸽投稿)