当前位置:首页  新闻动态

继续教育学院召开2024年安全工作责任书签订仪式

发布时间:2024-03-29浏览次数:275作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:李木子审核:刘建成

进一步压实安全责任,筑牢校园安全防线,328日,学院召开2024年安全工作责任书签订仪式,学院领导班子成员各系、部、办主任教工党支部书记以及支部委员参加本次签订仪式。学院党委书记刘建成主持会议。



刘建成传达了学校对安全稳定工作的最新要求,介绍了2024年学院在新学期对安全管理、隐患排查、事故预防等方面工作的开展情况。

他强调要充分认识新学期安全工作面临的新形势和新问题,压紧压实校园安全责任,确保安全工作稳扎稳打、落到实处。要构建安全责任体系、创新安全教育形式,构建安全稳定防线,优化高效服务管理各项工作,有效防范化解重大安全风险,为学院教育事业的高质量发展提供有力保障。

会后,学院党委书记、院长分别与副院长、党委副书记以及各系、部、办主任签订了安全工作责任书。


分享: