继续教育学院组织评优评奖公开汇报答辩会

发布时间:2023-12-08浏览次数:452作者:刘凯来源:尹春苹责编:供图:审核:

为进一步发挥评优评奖在促进思政教育效果、服务学生全面发展和班风、学风建设中的积极作用,交流经验,宣传典型,以榜样力量激励学生勤勉进取,127日,学院在明故宫校区A12号楼报告厅开展2022-2023学年先进集体(班级、团队)、校友会奖学金公开汇报答辩会。学院党委副书记尹春苹、学管办主任邓国伟,学管办和辅导员代表、新生班级骨干参加。

会上,参加答辩的班级围绕班风营造、学风建设、党团活动、文化建设、志愿服务和主题教育开展等方面进行了总结展示,答辩团队以这一年的实践过程和成果,分享了团队成员在学院人才培养大课堂中的心得体会,答辩校友会奖学金的同学则结合学业成果、综合表现等方面分享着在学校、学院的成长和收获,答辩同学们各美其美、美美与共的展示,彰显出学院师生敢于担当、踏实进取的意志品格,以及班集体特色鲜明、全面发展的精神面貌。

最后,尹春苹在总结讲话中充分肯定了大家答辩时表现和取得的成绩,她指出评优评奖工作是学院选树典型、榜样引领的重要载体,更是同学们展示自我、锻炼自我、找差距补短板和交流学习的重要平台。她希望大家在大学阶段,能树立明确的目标,并通过科学合理的路径朝着自己的目标前进,结交志同道合的朋友,调整好心态,不断在实践中磨炼、成长,取得自己满意的成绩。

据悉,本次学院评优评奖,在经过学生自评、班级民主评议、辅导员复核、班级公示、组织公开答辩、学管办审核后,通过答辩,最终评选出9个先进班级、3个优秀团队、2名校友会奖学金获得者,进入学院公示阶段。