当前位置:首页  学生工作  校园生活

我院学子参加常州市第十六届运动会开幕式

发布时间:2023-05-08浏览次数:330作者:唐福林来源:尹春苹责编:供图:审核:

全民十六运、奋进万亿城。57日上午,常州市第十六届运动会在常州奥体中心体育场开幕,我院49位学生志愿者作为溧阳市入场方阵成员参加常州市第十六届运动会开幕式。

在校区领导关心和辅导员老师们的指导下,进行了为期半个月的集体训练,尤其在开幕前期,早晨5:00就起床,集体整装待发,奔赴常州奥体中心集训,没有一个学生喊过苦,说过累,高效地完成了方阵的排练。

57日上午9点,伴随着雄壮激昂的入场进行曲,由南航学子组成的溧阳市代表队排列着整齐的方阵,在旗手的引领下,方阵成员穿着统一服装,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。醒目的手举牌、矫健的步伐、响亮的口号,展现了每一位南航学子健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

开幕式结束后,溧阳市政府办副主任张鸿浩、文体广电和旅游局副局长戴九二、文体广电和旅游局体育综合科科长周文伟、公共文化体育中心副主任胡帅纷纷表示南航学子在开幕式上是一道亮丽的风景线,展现了新时代青年的精神风貌,并和学生志愿者一起合影留念。