我院在学校迎春长跑活动中荣获优秀组织奖

发布时间:2023-04-04浏览次数:439作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:审核:

331午,我校第31届教职工迎春长跑活动在明故宫校区将军路校区以及天目湖校区同时进行。继续教育学院全体教职工积极参与本次活动。

学院教职工身着统一服装,在开跑前小时就已在12号前集合,大家以昂扬的气势集体整队前往操场。此次迎春长跑,学院领导和教职工怀着高昂的热情积极准备,迈着整齐的步伐,高喊着“迎春启程,勇毅前行,超越梦想,继续飞翔”的口号,以四路纵队排列依次出发,大家精神抖擞,情绪高昂,步伐铿锵。根据现场专家组评审,学院荣获第三十一届迎春长跑活动优秀组织奖

通过本次长跑比赛,让老师们锻炼了身体,增进了友谊,丰富了业余生活,加强了团队建设,为忙碌的学习和工作增添了色彩在奔跑中积蓄活力,在协作中展现团体力量,更好的展现了南航“唯实创新、志在超越”的奋斗精神。