南京财经大学继续教育学院来我校调研继续教育工作

发布时间:2023-03-23浏览次数:421作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:李木子审核:王伟

3月22日下午,南京财经大学继续教育学院院长林振洲一行来我校继续教育学院对自考助学办学情况进行调研。继续教育学院院长王伟、副院长赵宇、党委副书记尹春苹以及相关科室负责人参加了调研座谈会议由王伟主持。

王伟首先对林振洲院长一行表示热烈欢迎,随后就学院概况、所获荣誉、办学情况、规划设想四个方面展开介绍。

林振洲院长介绍了南京财经大学继续教育管理处、继续教育学院具体办学情况。

后,双方就招生、教学、学工、毕业、就业情况,以及职业技能培训实施情况和效果方面展开深入交流。

通过此次学习调研,互相交流了自考助学办学好的经验与做法,进一步明晰了后期发展思路和工作目标,对双方继续教育学院转型发展、创新发展起到积极的推动作用