常州机电职业技术学院来我校调研继续教育工作

发布时间:2023-03-21浏览次数:357作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:李木子审核:王伟

3月17日上午,常州机电职业技术学院副校长刘贤锋一行来我校继续教育学院调研成人本科开展、校外教学点建设与管理模式等相关情况。继续教育学院院长王伟、副院长赵宇以及相关科室负责人参加了调研座谈会。会议由王伟主持。

座谈会上,王伟对刘贤锋一行表示热烈欢迎。他表示,常州机电职业技术学院作为我院校外教学点,双方已经合作20年,彼此相互信任、相互支持!随后,王伟介绍了学院的发展历程、办学特色、机构设置等基本概况,并且详细介绍了学院成人高等教育的相关情况。

刘贤锋对学院的热情接待表示了感谢,就常州机电职业技术学院的办学情况和下一步的发展方向做了简要介绍,也希望我校能够给予一如既往的支持与帮助。

会后,双方就内部管理和规范运行、校外教学点管理以及非学历培训方面等进行了深入探讨和交流。