当前位置:首页  学生工作  校园生活

继续教育学院天目湖校区党支部召开换届选举大会

发布时间:2023-03-16浏览次数:345作者:杨彩月来源:尹春苹责编:供图:审核:

为进一步加强党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,314下午,继续教育学院天目湖校区党支部召开换届选举大会。会议由上一届支部书记陈圆平主持,学院党委副书记尹春苹到会指导。

在庄严的国歌声中,陈圆平同志向大会报告了与会人员情况,会议应到正式党员10名,实到正式党员9名,到会有选举权的党员人数超过应到会人数的五分之四,符合选举规定。大会第一项议程,上一届支部副书记熊啟龙同志宣读《中共南京航空航天大学继续教育(高等职业技术)学院天目湖校区支部委员会选举办法(草案)》,到会正式党员一致举手表决通过。

随后,大会审议通过了监票人、计票人人选及新一届党支部委员候选人名单选举工作秉持公平、公正、公开的原则,按照选举办法和相关程序,通过无记名投票和差额选举的方式进行。经投票表决,选举陈圆平、熊啟龙、杨彩月唐福林4名同志为继续教育学院天目湖校区党支部委员会新一届委员。

为进一步教育引导新发展党员同志铭记入党初心强化党员意识坚定理想信念,在换届选举大会后,党支部紧接着举行了新党员入党宣誓仪式。新党员面向鲜艳的党旗,举起右拳,在杜传锋同志的领誓下,党和人民许下庄严承诺。学院党委副书记尹春苹为新发展党员佩戴了党徽。

最后,学院天目湖校区党支部委员会新一届委员召开第一次会议,讨论确定了四位委员的具体分工,并就下一阶段支部工作进行了研究安排。