当前位置:首页  学生工作  校园生活

学院明故宫校区团学组织联合招新报名圆满结束

发布时间:2022-11-28浏览次数:413作者:刘凯来源:尹春苹责编:供图:审核:

为进一步加强学院团学组织建设,为新生提供更多锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,同时让更多优秀同学充实到学生干部队伍中,推动学院团学工作有序进行,1123日、24日,学院明故宫校区团学组织开展了联合招新工作。

考虑当前疫情形势,今年招新采取“线上+线下”相结合的模式,学院团委通过前期精心策划,于11月中旬进行线上宣传,充分利用微信公众号、宣传海报、团支部微信群等平台,对学院团学组织各部门的职能职责和工作亮点做了介绍,提前通过线上的形式开展招新宣传。

在招新现场,各学生组织通过精心准备,尽情展示风采,展现了独特的文化特色,各式新颖的宣传海报,精心设计的宣传单,别出心裁的招新形式、生动鲜活的特色照片吸引了广大新生的眼球,同学们根据自身兴趣爱好、服务志向选择心仪的组织。期间,院党委副书记尹春苹也来到现场关心、指导招新工作,了解学生组织工作开展情况,鼓励大家在团学工作中多做贡献。

招新活动后,学院团委将择期组织面试、换届等工作,学院也将竭力为大家提供一个广阔舞台,助力同学们在大学成长成才。