当前位置:首页  学生工作  校园生活

学院天目湖校区团学分会举办“‘目’上花开踏青处,泗水湖畔趣味生”学生趣味运动会

发布时间:2022-04-05浏览次数:454作者:陆航来源:尹春苹责编:供图:审核:

春暖花开四月天,正是运动好时节。在当前校园因疫情封闭期间,为丰富在校学生课余生活,促进学生身心健康,学院天目湖校区团学分会于44日下午在二期操场举办“‘目’上花开踏青处,泗水湖畔趣味生”学生趣味运动会。学院驻天目湖校区全体辅导员以及三百余名学生参加活动。

趣味运动会于当天下午三点正式开始,本次趣味运动会共有6个体验项目,分别为:袋鼠跳、掷沙包、掷骰子、步步为营、超级保龄球和踢毽子。参赛同学依次签到处领取积分卡,随后进入场地进行比赛,本次运动会以嘉年华的形式,引导学院在校学生广泛参与,参赛选手按规则完成挑战后即可在积分卡上获得对应项目盖章

活动现场同学们激情洋溢全身心投入,运动中互相帮助,放松身心,同学们精彩的表现赢得了观众的阵阵喝彩。比赛结束后同学们积分卡印章数量抽取精心准备的小奖品,也给疫情下的校园带来了欢声笑语。