当前位置:首页  新闻动态

学院再赴天目湖校区对接迎新和军训工作

时间:2019-07-20来源:邓国伟点击:213

 

715日下午,学院党委副书记张晓燕带领相关工作人员,联合校党政办、学生处/人武部、民航/飞行学院共同赴天目湖校区对接2019级新生迎新及军训工作。

天目湖校区党工委书记张新明,副主任王伟华、缪长宗热情接待了工作组一行。张新明书记对天目湖校区最新的建设情况作了简要介绍,工作组一行实地参观了教学楼、报告厅、学生食堂、学生宿舍、操场等地,一期的各项工程均进展迅速,已进入最后的收尾阶段。工作组在参观过程中重点对即将开展的2019级新生的迎新场地、军训场地、办公场所等相关地点进行了确认,多个部门就迎新和军训的相关工作在现场进行了沟通和协调,各部门结合实际对迎新工作提出了自身需求,多方合力为今年天目湖校区的新生工作做好充分准备。

实地走访过后,相关人员还就开学典礼、军训动员、新生接站等具体工作进行了交流,确保天目湖校区迎新工作顺利完成。