当前位置:首页  通知公告  高端培训

绵阳市涪城区高技术产业推进培训班在我院顺利举办

发布时间:2024-09-30浏览次数:213作者:来源:继续教育学院责编:供图:审核:

为切实推动新质生产力和新质战斗力高效融合,构建现代化产业体系,不断促进高技术产业发展提质增效,9月22日至9月28日绵阳市涪城区高技术产业推进培训班在我院顺利举办。共计38名来自涪城区从事高技术产业相关工作的学员参加了本次培训班。

涪城区区委军民融合办主任李恒利、南京航空航天大学继续教育学院院长王伟、南京航空航天大学金城学院马克思主义学院院长陈向阳出席开班仪式,开班仪式由继续教育学院培训部李壮主持。

开班仪式上,王伟致欢迎辞,他向学员们介绍了南航建校至今的发展历程、希望以此次培训为桥梁,促进涪城区和南航在高技术产业发展工作上有更多更深入的合作与交流。涪城区区委军民融合办主任李恒利做开班动员,她强调此次培训的重要意义,并对全体学员提出三点期望:一要认真学习。希望大家能够围绕涪城高技术产业推进,积极讨论交流、学有所成、学有所用。二是确保安全。做好班级安全管理和个人自身安全防护。三要树好形象。要自觉服从培训期间班级管理,严格遵守中央八项规定和纪律要求,自觉树好涪城干部的良好形象。

本次培训班为期七天,我院为确保本次培训高质量完成,精心设计的专题课程和现场教学活动,不仅邀请了校内外顶尖的专家教授为大家带来最新的行业动态解读和科研成果分享。同时,还安排了丰富的实地考察和交流活动,为绵阳市涪城区高技术产业发展蓄势赋能,助力绵阳国家科技创新先行示范区建设。参训学员纷纷表示通过系统学习对新技术产业发展现状和研究成果有了更深的认识,明确了后期工作的思路和方向,收获满满。