发布时间:2024-09-30浏览次数:213作者:来源:继续教育学院责编:供图:审核:

为进一步增强税务干部理论修养,适应新形势下税收工作要求,全面提升税务工作者的综合素质,9月22日至27日,国家税务总局睢宁县税务局2024年综合素质提升班在我校顺利举办,共65名睢宁县税务干部参加了此次培训。

开班仪式上,南京航空航天大学继续教育学院院长王伟致欢迎辞,他向全体学员表示热烈欢迎,介绍了南航七十余年的发展历程,希望通过培训提升睢宁县税务局参训学员的综合素质,为税务局的高质量发展蓄势赋能。睢宁县税务局党委委员、纪检组组长韩非同做开班动员,首先她代表全体学员对南京航空航天大学继续教育学院为本次培训提供的优良学习保障表示感谢,同时强调,一要珍惜学习机会,强化思想认识,提升综合素质,更好履行岗位职责。二要端正学习态度,紧密联系自身实际,把学习到的知识和能力切实转化为实际工作的动力。三要严肃培训纪律,遵守考勤制度,以优良学风保证培训取得实际成效。

本次培训班为期六天,邀请了多位税务领域资深专家和学者,围绕税务风险应对及防范、税收征管工作、税收执法督察工作开展思路等专题开展,将理论知识与实际操作紧密结合,培训结束后,大家纷纷表示本次培训强化了专业知识,形成新理论、新优势,将理论知识用于实践工作,推动睢宁县税务局税务工作高质量发展。