江苏大学京江学院来我院调研交流

发布时间:2024-01-05浏览次数:449作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:审核:

1月4日上午,江苏大学京江学院党委副书记、院长杜道林一行来我院调研交流中外合作项目以及非学历教育培训项目的开展情况。继续教育学院院长王伟、党委副书记尹春苹以及相关科室负责人参加了本次调研座谈会。会议由王伟同志主持。

王伟首先对杜道林院长一行表示热烈欢迎,并从学院概况、办学情况、规划设想三个方面展开对学院的相关介绍。尹春苹就学生教育管理工作进行了介绍。杜道林介绍了江苏大学京江学院人员结构、办学规模以及转型发展的设想等方面情况。

随后,双方就中外合作项目师资队伍建设、人才培养体系建设、出国留学服务以及非学历教育培训项目等方面进行深入交流。