继续教育学院举行教工之家搬迁启用仪式

发布时间:2023-12-15浏览次数:461作者:来源:继续教育学院责编:供图:刘凯审核:尹春苹

窗外寒潮预警,“家”中暖意如春,1215日上午,继续教育学院举行“教工之家”搬迁启用仪式,校工会常务副主席余春玲,校工会副主席徐梦洁、校工会办公室主任张颖出席仪式,学院党委书记刘建成、院长王伟、学院党委副书记工会主席尹春苹、副院长赵宇、学院工会委员、学院工会兴趣小组组长及代表参加活动。仪式由学院工会主席尹春苹主持。

仪式一开始,学院党委书记刘建成同志发表讲话,他首先感谢学校工会对学院“教工之家”的大力支持;其次,他指出学院“教工之家”由原先12号楼地下室搬迁至11号楼6楼之后条件和环境有了很大的改善,学院要充分利用“教工之家”开展各种有益教工身心健康的活动,学院的各基层工会组织也要充分利用这些平台和资源开展丰富多彩的活动,进一步发挥好“教工之家”的作用,为教师谋福利保健康促发展。

在热烈的掌声中余春玲与刘建成共同为学院“教工之家”揭牌

王伟为学院工会下设的篮球、乒乓球、羽毛球、棋牌、跑步、健身、摄影7个兴趣小组授牌

余春玲在总结讲话中高度肯定了继续教育学院工会的工作,学院利用有限的空间为教职工们精心提供了一个环境优美设备齐全的交流平台,充分体现了学校和学院凝心聚力谋发展、促和谐以形成积极向上的文化氛围的决心和努力。在紧张工作之余放松身心,缓解压力,期待这个全新的教工之家成为大家思想碰撞与交流的重要场所。

今后继续教育学院工会将始终秉持提升教师归属感、收获感和幸福感的理念,常态化做好教工之家建设升级,充分发挥工会凝聚人心的巨大作用,使教工之家成为每位教职工温暖、和谐、快乐的家园,不断为学校发展注入新力量。