当前位置:首页  党群工作  工会工作

继续教育学院教职工积极参加学校“迎国庆” 登山健身活动

发布时间:2023-09-28浏览次数:510作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:李木子审核:尹春苹

风和日丽,秋风飒爽,在学院工会的精心组织下,学院教职工参加了学校工会举办的“迎国庆”登山健身活动。

学院教职工在中山陵广场上拍照留念后,开始向学校既定的登山路线进发,大家踏着欢快的脚步开始登山,一路上,欢声笑语,其乐融融,在欣赏着山间美丽风景的同时,感受着自然的气息、运动的快乐。大家纷纷表示此次登山健身活动增进了教职工彼此的交流,起到了缓解工作压力、愉悦身心、陶冶情操的积极作用,使广大职工能以更饱满的热情投身到今后的工作中去。

本次活动沿用了“南航教工健身行”微信小程序,包括“答题签到”环节,该参与方式极大地提高了学院教职工对户外锻炼活动的参与热情,增强了活动的趣味性,同时也很好地展示了学校推动智慧工会管理信息系统建设和“互联网+工会”工作以来取得的成效。