当前位置:首页  党群工作  工会工作

继续教育学院开展“心灵相伴,阳光同行”师生趣味运动会

发布时间:2023-05-30浏览次数:360作者:车拉克来源:尹春苹责编:供图:审核:

暮春渐远初夏来,最美人间五月天。526日下午,继续教育学院“心灵相伴,阳光同行”师生趣味运动会在明故宫校区体育馆顺利举行。院党委书记刘建成、院长王伟、院党委副书记尹春苹以及几百名师生代表参加活动。

院党委书记刘建成在致辞中讲到:希望全体师生能够通过运动塑造强健的体魄、保持愉悦的心情,每天都能以朝气蓬勃的状态去学习和工作、迎接挑战。在运动中增强师生情感交流,保持青春的风采和青春的心态,师生们共同成长。院长王伟宣布师生本次师生趣味运动会正式开始!

本次运动会以“心灵相伴,阳光同行”为主题,将师生们打乱分组,共设置“奋勇争先”、“初心如磐”、“实干笃行”、“砥砺深耕”4个代表队。运动会设计了“贯彻到底”、“当‘燃’不让”、“砥砺奋进”、“奋楫笃行”、“戮力前行”、“功夫不负有心人”六个项目,运动项目趣味性强,既考验个人身体素质,也考验团队意识和协作配合能力。

激情四射的热身活动将场馆火热点燃,随后裁判一声令下,各支队伍齐心协力、斗志昂扬,每位参赛选手都热情高涨、你追我赶,展现出一幅幅进取、拼搏、团结、友爱的和谐画面。一旁观战队员的加油声呐喊声也响彻整个场馆,不断把运动会的气氛推向高潮。学院领导也走上赛场,与大家同台竞技,展现出继教人蓬勃朝气的精神风貌和拼搏向上的体育热情。

本次运动会作为学院学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的组成部分,旨在弘扬健康向上的体育文化,丰富校园文化建设,增进师生之间的情感交流,培养师生顽强拼搏、团结协作的精神,激励着全体师生以更加饱满的精神状态和更加昂扬的拼搏斗志迎接未来的挑战。