当前位置:首页  党群工作  党建工作

哈尔滨工程大学来我校调研继续教育工作

发布时间:2023-05-15浏览次数:358作者:宋毓来源:继续教育学院责编:供图:李木子审核:

510日,哈尔滨工程大学继续教育学院院长宋阳一行来我校继续教育学院对党建、高等学历继续教育和非学历教育培训方面的开展情况进行调研。继续教育学院党委书记刘建成、院长王伟、副书记尹春苹以及相关科室负责人参加了调研座谈会议由王伟主持。

刘建成宋阳院长一行表示热烈欢迎,他希望通过本次交流能加强双方的校级合作、增进交流学习。王伟就学院概况、办学情况现状分析、规划设想四个方面介绍了学院办学情况

宋阳介绍了哈尔滨工程大学概况、办学理念、学科特色、学历教育和非学历教育办学相关情况。

会上,双方就高等学历继续教育方面的办学经验、非学历教育培训方面的特色与做法、综合改革等方面展开深入交流。双方表示希望进一步的增进交流和沟通,通过充分的调查研究汇聚破解改革发展难题的智慧,形成推动双方学校事业高质量发展的强大合力。