当前位置:首页  党群工作  党建工作

校领导参加学院党委书记任职宣布会

发布时间:2023-04-19浏览次数:393作者:余江波来源:继续教育学院责编:供图:宋毓审核:

4月18日,副校长黄志球,党委副书记陶勇到学院宣布新任党委委员、书记的任命决定。学院党政领导班子成员、院党委委员、科级干部、系主任、支部书记参加了会议。会议由院长王伟主持。

会上,校党委组织部董羽副部长代表学校宣读了任免决定根据任字〔20233号文件,任命刘建成为继续教育学院高等职业技术学院)党委委员、书记。

刘建成作了表态发言,感谢校党委对继续教育工作的重视,表示坚决服从校党委决定将全面学习领会贯彻落实校第十七次党代会精神,当好学生,尽快融入继续教育事业;做好家人,大家心往一处想,建设好共同的家,创新特色发展理念,服务终身教育;履职尽责,与班子成员一道共谋发展,发挥党委政治核心作用,围绕“精品化、多元化、品牌化”,形成合力,共创未来

院长王伟代表学院党政领导班子作了表态发言,坚决拥护校党委决定衷心感谢校党委对学院的高度重视,全面贯彻落实好立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,学院领导班子将一起团结奋斗、攻坚克难真抓实干,齐心协力不断推进继续教育事业再上新台阶。

陶勇副书记充分肯定了学院各项工作开展情况,希望班子成员讲政治、讲团结、讲正气、讲奉献、做表率,带领全院教工不断拓展新的办学领域,提升办学质量,扎实推进教育高质量发展。

黄志球副校长充分肯定了学院在规范管理、社会服务等方面所取得的成绩,他指出,继续教育是终身学习体系的重要组成部分,不可或缺。希望学院继续发扬团结协作、艰苦奋斗、敢打必胜精神,为继续教育学院创造更好的明天。