当前位置:首页  学生工作  校园生活

航空服务专业学生召开“新的目标、新的成长”主题班会

发布时间:2013-11-15浏览次数:833作者:来源:南航继续教育学院责编:供图:审核:

1115下午,2013级航空服务专业全体同学召开了“新的目标、新的成长”主题班会。

此次班会分为三个部分,一是对参加校52届运动会的同学进行了表彰,借以鼓励和激发更多的同学积极参加学校的各项活动,丰富自己的大学生活,展现当代大学生的风采。二是进行了一系列的安全教育活动,使同学们掌握必要的安全知识和技能,提高自我防范的意识,预防各种安全隐患的发生。三是同学们分享了英语学习方面的方法与经验。

此次主题班会是航空服务专业学生迈入大学生活的系列教育活动之一,三个部分内容旨在让同学们深刻的感受到作为一名在校学生,要有荣誉感和自豪感,要树立明确的学习目标,掌握每门学科的学习方法;在遵守学校各项规章制度的基础上,充分展示自己的独特风采。(撰稿:宋毓)