我校召开2016届“专接本”毕业典礼暨学位授予仪式

点击数:2042016-07-15 09:55:32 来源: 南京航空航天大学

7月 1日下午,南京航空航天大学2016届“专接本”毕业典礼暨学位授予仪式在13号楼报告厅举行。与我校合作的省内12所专科学校共16位带队老师和250余名同学共同见证这一荣耀的时刻,学院学位分委员会成员杜传锋、聂东林、王萌、陆荣等老师出席,继续教育学院党委副书记涂志宏主持。


在高昂的国歌声后,聂东林宣读2016届“专接本”优秀毕业生表彰决定,杜传锋、聂东林为优秀毕业生颁奖。优秀毕业生代表王礼兰发言,她表示一定会如学院的领导老师们所期待的那样,充实自我,展翅翱翔。


    杜传锋致辞,他代表南航继续教育学院党政领导和全体师生对来自12所专科学校的老师、同学表示热烈的欢迎,对所有顺利完成学业的专接本毕业生表示衷心的祝贺,对不辞辛劳、精心育人的各位老师表示诚挚的谢意!对于即将踏上新的人生旅途的同学们,他以24个字作为离别赠言:志存高远,自强不息;脚踏实地,求真务实;饮水思源,爱校荣校。


    在学位授予环节,毕业生们头戴学士帽,身披学士服,分批有序地走上主席台,依次站在导师面前接受祝福。学院学位分委员会成员杜传锋、聂东林、王萌、陆荣为毕业生拨正流苏、授予学位证书,并合影留念。



“铸辉煌,夙志存高远,勇攀登”一曲校歌展现了母校对毕业生们的期望。毕业典礼在感恩、和谐、热烈的气氛中圆满结束。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端