重磅|南京航空航天大学2017级成考第一次自主招生考试圆满完成

点击数:21142016-07-05 13:59:34 来源: 南京航空航天大学

7月2日、3日,南京航空航天大学2017级成考第一次自主招生考试在南航明故宫校区举行,两天参考人数超过1200人,考试到考率高,考场纪律良好,学员素质高,得到了省考院及校方领导的一致好评。

考试当天尽管断断续续的下着雨,却丝毫没有影响学员参考的热情,一大早大批参考学员就来到了久违的校园,在现场工作人员的有序引导下,根据指示牌确认自己的考场信息,并领取准考证,现场秩序井然。

开考前,大家听从考场监考老师安排,认真学习考试须知,确保考场纪律良好。9点钟开始的笔试在良好的氛围中完成。

笔试完成后,学员们根据考试安排,到达各自的面试等待室排号进行面试,等待室里原本互不相识的大家兴奋的交流着各自笔试的情况,也积极的准备着自己的面试说辞。在我们现场工作人员的引导下,学员们有序完成自己的面试环节。

在笔试加面试的考试完成后,当天的考试也圆满结束了,我们的学员们纷纷表示:“这样的考试形式很灵活,考试难度很合理,考试安排很适合他们上班族,大大减轻了他们学习、考试的压力。”大家对自己的考试成绩多数都表示挺有信心的,最后学员还纷纷和各自的老师合影留念。

南京航空航天大学成人高考自主招生,是针对在职员工提高学历一条高效的途径通道,元开教学点作为南京航空航天大学在南京自主招生唯一的教学点,每年完成数千人的南京航空航天大学成考学校直招,在这里我们有最合规的教学安排,不含任何附加收费项目。大批的学员在我们这里拿到了自己心仪的学历证书,大批学员表示在这里学习舒心、放心。

经过本次自主招生考试,2017级南京航空航天大学成人高考自主招生名额已经只剩最后的几百个,还在犹豫没有报名的你还不抓紧么?错过又要再等一年,抓紧联系你们的招生老师吧,大南航等你来。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端