2017年江苏省成人学士学位英语将于11月25日进行

点击数:692017-11-20 14:06:43 来源: 南京航空航天大学

本次考试报考人数为85456人,考试分别在全省13个市48所院校内的63个考点进行。考试时间为1125日下午2:00-4:001121日上午900-1125日下午200,考生可在江苏省教育考试院官网上打印准考证。

省教育考试院提醒考生注意以下事项:

1.听力考试部分考点需要考生自备符合要求的调频耳机,请考生仔细阅读准考证的说明或向报名点查询。

2.开考前30分钟,考生携带本人的准考证、身份证进入考场,缺一不得参加考试。准考证上无照片的考生不得参加考试。下午200后迟到考生不得进入考场,考试结束前30分钟方可交卷离开考场,离场后不得再次进入考场。

3.考生只准携带必要的考试文具,如0.5毫米或以上的黑色墨水钢笔或签字笔、2B铅笔、尺子、橡皮等进入考场,不得携带书籍、资料、通讯工具或其他电子设备等物品。如已携带,考前须交监考员保管,否则开考后发现即按违规处理。

4.考生不得将试题册、答题卡和草稿纸带出考场,否则按违规处理。

    5.对考生违反考试纪律和规定的行为,将依据《国家教育考试违规处理办法》予以处理。

    6.考生不要自驾前往考点参加考试,校园内禁止考生车辆入内。请提前选择好出行工具,以免耽误考试。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端