南航继教院首批2018级新生自主招生考试圆满完成

点击数:4552017-07-03 14:16:25 来源: 南京航空航天大学

 7月1日、2日,南京航空航天大学继教院2018级新生首批自主招生考试在南航明故宫校区A7号楼举行,两天参考人数超过1200人,考试到考率高,考场纪律良好,学员素质高,得到了省考试院及校方领导一致好评。

      与去年一样,这次考试南京也迎来了降雨,考试当天尽管断断续续的下着雨,却丝毫没有影响同学们参考的热情,早上七点多陆续就有同学们来到,在现场工作人员的有序引导下,根据指示牌确认自己的考场信息,并领取准考证,现场秩序井然。


 



学生们越来越多




辛苦了维护秩序的同志,大家排队进入考场




队伍秩序井然



一边在排队 另一边刚到的同学在找自己的考场信息



看共享单车,就知道这里来了很多“骑者”~此刻,同学们都已进入考场



面试等待教室,为了面试顺利进行,负责老师将注意事项通知好~



面试结束,等待教室从济济一堂到空无一人



干净明亮的考场走廊



楼下考完试互相交流的同学~



走廊面试教室外整齐排队等待面试的同学~



别看了 知道你心里打鼓~



一看就知道 发挥得很好~



考试接近尾声~


       南京航空航天大学成人高考自主招生,是针对在职人员提高学历非常适合的途径,元开教学点作为南京航空航天大学在南京自主招生唯一的教学点,每年完成数千人学校直招工作,在这里我们有完整的教学体系,原始的收费标准,透明的教学管理,同学们,要多比较,才知道自己多幸运,遇到了,就是最合适的!

       2018年教学改革,学校已不再进行高起专层次的招生,目前可供报名的有五年制高起本和两年半学制专升本,其中高起本没有自主招生考试名额,统一安排参加十月底全国统考,专升本自主招生第二批考试等通知,如果有的话最好,没有的话同样随江苏省大部分考生一样参加十月底全国统考,已经考过试的要庆幸,还没有报名的确定了就报,这事儿拖了不仅是时间,更是机会,未来学费增加、学制延长、报名门槛提高,同学们要积极扩散学校的招生简章链接,也是帮助身边需要的朋友。

        最后,感谢江苏省考试院及校领导对本次考试的大力支持与肯定,祝同学们都能顺利被录取并入学!努力进取的人必不至匮乏!


图|文  孙老师




【责任编辑:(Top) 返回页面顶端