“以老带新,携手共进”助学券活动公告

点击数:4702017-05-04 10:44:04 来源: 南京航空航天大学

“以老带新,携手共进”助学券活动:

       近年来,国家教育改革步伐紧凑,在职从业人员学历提升政策面逐步收紧,无论是未来专升本学制可能从二年半改成四年的传闻,还是江苏省成人高考自主招生政策可能随时取消的隐忧,无不显示了未来在职从业人员学历教育会将更加规范化,更加标准化。这也将大大提高在职从业人员考取相应学历的难度。

       为了让更多学有所需的学员赶上最后一班车,抓住仅有的宽松政策机会,获得自我提升,即日起,南京航空航天大学继续教育学院元开教学点开展“以老带新,携手共进”主题活动。本次活动旨在给已报名、已入学的老学员送福利,营造共学共进的学习氛围,提升班级凝聚力和荣誉感。同时,面对扩招和班主任考核压力,希望发挥老学员的力量,积极参与到以老带新活动中来!具体活动细则如下:


一、活动对象:所有在籍学员和已报名学员。


二、活动时间:2017年5月5日--2017年8月10日


三、活动规则:

1、即日起,凡已报名学员(包括已入学和未入学)每推荐一名新学员报名成功,即赠送价值100元助学券一张,可叠加,上不封顶;

2、老学员转发班主任招生链接至朋友圈,但凡有看到链接后直接报名的,经确认同样也可获得助学券;

3、学员以老带新情况由班主任或招生老师记录存档,并通过QQ、微信群等方式实时公布;

4、凡成功以老带新的学员在下一学年升学时,所累计的助学券将直接抵扣学费和教材费。(对于即将毕业且不再继续就读的老学员,助学券可以转让或兑换等额礼品)。


四、活动说明:

1、新学员仅限被推荐一次(以首个推荐人为准);

2、被推荐的新学员在填写《报名登记表》时,注意填写“推荐人姓名”,助学券奖励最终以此为准;

3、学员可以加教学点微信公众号了解活动详情,如有疑问请联系班主任或招生老师。


本次活动最终解释权归南航元开教学点所有!




【责任编辑:(Top) 返回页面顶端