2018成考报名 | 南航继续教育高起本、专升本招生简章

点击数:322017-11-09 15:43:36 来源: 南京航空航天大学

【南航继续教育学院简介】

办学层次有高中起点本科、专科起点本科等,学习形式有业余、函授。学历教育办学规模稳步发展,成人学历教育现有在校生10000余名,已为国防工业、民航系统和地方经济建设培养了50000余名本、专科毕业生。

【自主招生简介】

    我校根据江苏省教育考试院政策,建立了自主命题,自主招生考试的入学方式,为在职人员拓宽学习渠道、减轻考试入学压力。注:自主招生与统考只存在入学方式的区别,入学后上课形式、考试、毕业等一样。自主招生名额有限,满员即止,错过只能与省大部分考生一样参加难度较大的统考凭分数录取。 2017年自主招生名额已不足以组织第二批考试,新的一年,待政策下来,若还有自主招生,则名额按先报先得分配。 

【专业及入学方式】

注:2018年招生专业还没更新,待确定后会第一时间更新,包括自主招生还有没有,先报名的暂时按照2017年专业要求来,更新后灵活更改。

【报名多少钱?学费贵不贵?】

自主招生报名缴纳700(包含预交的第一年教材费500),专升本一年学费2200-2420,教材费500,总计2.5年经管类6950,理工类7500;高起本须参加全国统考报名费100,学制5年,学费参考专升本学费,一年交一次。 

注:机构招生在此基础上会有增加3000或更多,且基本一次性收取全部六成以上费用。

【入学考试日期及科目】

   专升本考试科目:政治、外语、高数。各科目总分150分,三门总分450分,每年录取分数线划定在120分左右。高起本理工类:语文、数学、英语、理化,四门总分600分,录取分数线160左右(高起本没有自主招生名额,须参加十月底全国统考)。

【学习年限】

       专升本学制2.5年,高起本学制5年。

【授课时间与地点】

    双休白天授课,明故宫本部校区(针对外地考生与没有太多时间来校上课的考生我们也特开设了一部分网上课程。对于没时间来的可以不来但前提是要请假,有人说我一学期都没空来,那么特殊情况要打电话说明。(想学点知识的那一定是不要错过上课机会了)。针对本科生特开设专家教授进讲堂授课方式,听三场抵一门课程学分。

【录取和入学手续】

    1、由各省(市)高校招生委员会(教育考试院)统一划定录取分数线,在考试成绩达到投挡分数线的考生中,从高分到低分择优录取。

    2、2018年12月中下旬发出《录取通知书》(各省有所不同)。

    3、新生凭《准考证》和《录取通知书》,按《入学须知》规定的时间、地点报到,办理缴费入学注册手续。此外,专升本新生须持经招生部门验核盖章的专科毕业证书复印件。

【证书蓝本】


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端