2102年度“佳美”网络技术大赛完美落幕
发表于:2012-11-13    董春萍    浏览次数:27518

201269号,南京航空航天大学继续教育学院“佳美”网络技术大赛决赛在逸夫馆长空厅举行,经过激烈的角逐,由汪政、周希文、孙金权组成的队伍夺得本次大赛桂冠。

本次比赛共分3个阶段,第一阶段在大一、大二、大三3个年级各个班级进行笔试测验,每个班级根据笔试成绩,自由组建出3支队伍,参加全专业初赛。

初赛采用在线答题的形式,在明故宫校区10号楼220机房举行,题型为选择题和托图题。为了提高学生CCNACCNP认证考试的通过率,让学生熟悉思科认证考试的题型,本次大赛初赛题目均为英文,并进行现场打分,每个年级独立排名,选取每个年级总分第一的队伍参加决赛。

决赛在逸夫馆举行,3支初赛出线队伍角逐冠亚季军。比赛分2个环节:实验和抢答,其中实验部分分为2个部分,网络配置和故障排除。在决赛环节中,组委邀请了3位专家作为评委,分别是CCIE师储伟老师和分别来自中兴和华三的工程师周子聪、王世铅。

决赛结束后,三位评委和学生就技术和就业等相关问题做了深入的互动交流,场面热烈。此次比赛,不仅使学生复习巩固了所学知识,而且可以使他们切身体会到所学知识在现实工作环境下的应用,同时,与知名IT企业工程师们的交流,让同学们得到了更多的感悟和启迪。(董春萍 撰稿)

  

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru