广东机场集团成教本科班迎来首届毕业生
发表于:2018-09-25    封娟    浏览次数:297

秋天,是收获的季节。经过两年半的学习,广东省机场管理集团有限公司首届班的三十余名学生迎来了毕业。在学生的殷切期盼中,南京航空航天大学继续教育学院成人教育部封娟、倪琳燕冒着台风“山竹”奔赴广州,给同学们送上了毕业证书,914日,毕业典礼在广州机场培训部教室举行,集团人力资源部陈健经理出席典礼。

毕业典礼简朴而隆重,成教部老师们亲手将一张张证书代表学校递交到同学们手上,勉励同学们将所学知识更好的运用到工作中去,同时为学校和企业交往搭建桥梁。同学们感叹毕业证书来之不易,表达了对学校的感谢,并表示今后将更加努力学习和工作。

我校继续教育学院为深化校企合作,与广东机场集团的合作始于2015年,是学院谋求自身发展、实现与市场接轨、大力提高育人质量、有针对性地为企业培养一线实用型技术人才的重要举措,同时也是与广东机场集团优势互补、资源共享,更好的帮助集团员工提升专业知识和素养的有效措施。(封娟)

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru