学院举办2018届HND项目毕业典礼
发表于:2018-05-28    戚羽茹    浏览次数:262

       518日上午,学院2018HND项目毕业典礼在将军路校区举行。院长杜传锋、院党委副书记贡海俊出席典礼,应用外语系主任徐源、学生管理办公室主任黄超峰、教师代表陈培、徐晓彤、HND项目全体工作人员参加典礼。

典礼在诗朗诵《青春,我们不再见》中拉开序幕,2016级学生代表代表低年级学生献上一首饱含感情的诗。商务会计专业学生杨孙建代表毕业生发言,他向母校和师长三年来的教导表达了感激之情,并表示未来定会不断努力为母校争光。教师代表陈培在发言时代表全体教师向毕业生表示了祝贺,他对2015级每一位同学进行了生动的描述,他希望每一位同学能够坚持自己的理想,成为最好的自己。教师代表徐晓彤向毕业生代表赠送了毕业生纪念品。

贡海俊宣读了学院《关于表彰2018HND项目优秀毕业生的决定》。徐源、黄超峰为优秀毕业生颁发荣誉证书。

最后,杜传锋深情寄语毕业生,他对毕业生提出三点希望:要立鸿鹄志,做奋斗者;要充满自信,南航将是你们终身的背景;要学会勇敢,相信自己可以克服困难与挫折。他希望同学们争做有理想、有责任、有血性、有品德的新一代优秀大学生,在新的学习征程继续努力,再创辉煌。(戚羽茹)

 

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru