学院团支部与企业团支部联合开展团日活动
发表于:2018-05-28    马顺花    浏览次数:212

       516日,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,践行新时代大学生践行社会主义核心价值观,继续教育学院2017级电子商务物流专业CZ09170401CZ09170402团支部与南京快易洁家居养老中心团支部在天盾大厦4楼快易洁培训室举办了“弘扬五四精神,展现青春活力”主题的团日共建活动。

秦淮区团委副书记王楠、秦淮区月牙湖街道办事处副调研员许光银、快易洁总经理夏宁、学院团委书记黄超峰、副书记李学东以及团员青年、老年朋友60余人参加了活动。

活动在佩戴团徽仪式中拉开帷幕,全体团员重温入团誓词和团的知识,回顾五四运动的历史和教育意义。快易洁公司团支部展示了争创南京市“五四红旗团支部”的工作经验,电商物流专业团支部分享了特色团日活动。活动中双方签订了“为老”志愿服务协议书。

仪式结束后,双方团支部为大家奉上了精心准备的文艺节目:歌曲、相声、舞蹈、编织、诗朗诵等,精彩纷呈。老年朋友们流露出幸福的微笑,纷纷伸出大拇指来点赞。

习总书记今年在北京大学的五四讲话中对青年一代提出了“要力行,知行合一,做实干家”的希望,本次团日活动旨在让新时代的大学生紧跟时代脉搏,按照习总书记要求,走出校园,走进基层,带领全体同学以感恩父母,感恩师长,感恩社会的心境,努力学习,多学本领,以实际行动回报社会,促进社会进步。(马顺花)

 

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru