“活力青春•我型我秀”才艺大赛决赛圆满结束
发表于:2018-05-23    刘艺丹    浏览次数:423

       为积极响应学院团委号召,充实学生们的业余生活,给学生搭建施展才华的平台,学院团委社团联合会举办了 “活力青春·我型我秀”才艺大赛。

本次大赛经过海选报名、初赛,最终选出了一批优秀的选手进入决赛。514日晚7点,决赛在老大学生活动中心举行。学院团委指导老师陈圆平、刘艺丹以及学院各学生组织负责人出席了此次活动。

民族舞《鄂温克与铃舞姑娘》,传统的民族服饰配上铃铃作响的手鼓,在姑娘们的旋转跳跃中尽显民族风情并在此次舞蹈类比赛中拔得头筹!一首自弹自唱歌曲《遥不可及的你》,清冷的气质和温柔的歌声让全场观众印象深刻。在T台秀展演中,礼仪队十多名同学集体带来的《礼仪风采秀》将节目推到了高潮,尽显学院社联礼仪队的专业与风采。一首甜甜的《当你》引起了台下许多人的回忆与共鸣,台下观众跟着忘情合唱,最终斩获第一。

本次大赛为学院青年学生提供了艺术展示平台,展现了他们的艺术才华和精神风貌,诠释了青春的活力与热情,促进了青年艺术爱好者的交流沟通。(刘艺丹)

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru