自考助学“专起本”项目开班典礼暨项目启动仪式顺利举行
发表于:2018-05-23    邵迪莎    浏览次数:481

    516日下午,江苏航空职业技术学院在图文信息中心三楼报告厅隆重举行南京航空航天大学首期“自考助学专起本”开班典礼。南京航空航天大学继续教育学院院长杜传锋、江苏航空职业技术学院党委书记杜官彪、院长浦黄忠出席开学典礼,江苏航空职业技术学院党委副书记潘国华主持典礼。参加典礼的还有南京航空航天大学继续教育学院党政办主任王勇、自学考试部“专起本”项目主管邵迪莎,江苏航空职业技术学院副院长戴金跃、教学科研处处长师平、学生工作处处长王健、继续教育学院副院长谈沁焱,以及2018级“专起本”项目全体学生。

    开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    戴金跃作动员讲话,他希望同学们珍惜机会,发扬海绵精神努力学习,不断提高学历水平和就业综合竞争力,在奋斗中释放青春激情。教师代表发言时鼓励学生学有所成,扬帆远航。学生代表在发言中表态,一定扎实完成专业学业,努力提升专业和学历水平。

    杜传锋在致辞时表示,欢迎学子们加入南京航空航天大学“大家庭”,希望同学们自加压力,不断提升专业素质,努力成为航空民航领域优秀人才。

    最后,杜传锋、杜官彪和浦黄忠共同举行了江苏航空职业技术学院2018级自考助学“专起本”项目启动仪式。(邵迪莎)

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru