学院举办智能制造技术及产业应用专题培训班
发表于:2018-05-17    孟晓翠    浏览次数:556

    春暖花开,百花争艳,南京航空航天大学继续教育学院承办的南京市领导干部高校专题培训班在明故宫校区A12号楼报告厅开班。

    南京市委组织部干部教育处调研员张剑锋,继续教育学院院长杜传锋,机电学院副院长唐敦兵出席开班典礼,81位南京市处级干部参加了培训。继续教育学院培训部主任阮佳琪主持开班仪式。

杜传锋为培训班做开班动员讲话。他对学员们来我校学习表示了最诚挚的欢迎,并向长期以来关心和支持我校发展的南京市政府各级部门表示衷心的感谢。他向大家介绍了南京航空航天大学的基本概况,阐述了本次专题培训班的意义及筹备情况,希望学员们能够按照南京市委组织部的规定和要求圆满完成本次专题培训。

张剑锋在讲话中指出南京市领导干部高校专题培训自2009年至今已经是第10个年头,满足了干部多样化、个性化、差异化学习需求,今年又推出了新的专题和新的课程,各位学员一定会大有收获。他希望大家认真学习,提高自身素质和领导能力,全力推进供给侧结构性改革,为南京市建设贡献力量。

本期培训班围绕智能制造技术及产业应用专题展开,包括《面向个性化定制的智能制造新技术》《中国制造2025》《先进机器人技术》《中国航天与载人航天技术及其产业应用》等培训内容,邀请了唐敦兵、楼佩煌、黄大庆等老师授课。 同时,为了丰富专题形式,学院还组织大家参观了国家重点实验室。  

 (孟晓翠撰稿)

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru