第十届“迈特望杯”篮球联赛暨第五届“佳美杯”羽毛球联赛圆满落幕
发表于:2018-04-18    陈圆平    浏览次数:694

             321日上午,学院第十届“迈特望杯”篮球联赛暨第五届“佳美杯”羽毛球联赛在明故宫校区操场正式开赛。本次联赛共接收到16支篮球队和14支羽毛球对报名参加。

经过多场比赛的激烈角逐,各大奖项终有所属。篮球联赛方面,红山校区的卫冕冠军战队摘得一等奖,成功卫冕,将军路校区的SQA-HND战队获得二等奖,明故宫校区的协同战队获得三等奖,冲锋战队获最佳组织奖。羽毛球联赛方面, 李丽、徐厚茹、刘欢同学分获女子单打一、二、三等奖,项惠玲-袁媛、洪艳-贾媛媛、柏心悦-夏天三对组合分获女子双打一、二、三等奖, 高怡筠-王忠山、马鑫-沈俊、葛海涵-宋安楠三对组合分获男女混合双打一、二、三等奖。

411日,篮球联赛、羽毛球联赛颁奖典礼在11-305教室举行。学院团委副书记李学东老师、红山校区学生工作主管张为民老师、合作单位代表、部分班主任辅导员出席典礼并为获奖运动员颁奖。

今年已是“迈特望杯”篮球联赛的第十个年头、“佳美杯”羽毛球联赛的第五个年头,联赛已然成为继教学子展现自我、增进友谊、拓展交流的重要平台,很多班级因赛结缘、因赛成长,拼出了活力、拼出了激情、拼出了风采,联赛虽已落幕,奋斗永不停止。



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru