学院工会传达上级工会精神
发表于:2018-04-11    成高    浏览次数:371

329日下午,学院工会在12-115会议室召开工作会议。学院党委书记兼学院工会主席聂东林、副主席王勇及学院工会委员和工会小组长参加了会议。

王勇传达了校工会主席会议的相关精神,并就学校关于福利采购相关规定进行了说明,与会成员对学院成立“福利工作小组”人选进行了细致的讨论,最终确定人选。

王勇还总结了学院工会2017年的工作,然后就2018年学院工会工作提出了设想,她提出按照老师们的兴趣分别组建乒乓球队、羽毛球队、篮球队、舞蹈队,由相关老师担任队长,各队在队长的带领下自行开展活动等。

聂东林对学院工会2017年的工作给予了肯定。他指出,2017年,在广大会员的共同努力下,学院工会活动再上新台阶。在这一年里,学院工会融入新思想,拓展新思维,适应新潮流,继续开展了更多更新的活动,如蛋糕DIY等活动。伴随着我院工会工作的不断改进和加强,教职工幸福指数得到了广泛提高,各类文体活动开展的势头蒸蒸日上。同时他就新学期的工会工作提出了要求:一是继续认真组织好全体教工积极参加学校、学院各项活动;二是树立“面对面、心贴心、实打实”的服务理念,建立“教职工有困难找工会”的工作机制;三是不断加强自身建设,努力建设党政满意、教职工满意、基层满意的“三满意”工会。要求大家继续坚持用热心、爱心和诚心积极做好各项学院工会工作。(成高)



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru