学院举行发展对象思想交流汇报会
发表于:2018-03-29    宋毓    浏览次数:414

      322日下午,学院发展对象思想交流汇报会在11号楼300会议室举行。学院党委副书记贡海俊出席会议,各学生党支部书记和部分辅导员参加了此次会议。

此次交流分为自我陈述和评委提问两个环节。学院党委委员秦颇介绍完流程后,22名入党积极分子依次上台,分别就对党的认识、在班级或学生组织的工作、学习态度及成绩、入党后的打算和努力方向等进行自我评述。

评委们针对“如何全面提升自己”、“如何在学生群体中发挥作用、“未来的努力方向”等问题向答辩人提问,目的在了解答辩同学的平时作风与思想状况。参加交流会的同学们准备充分,用最真诚的话语阐述了在南航三年以来的学习、生活与成长,从“被动做事”到“主动找事做”,从“迷茫不知所措”到“坚定理想信念”,他们用不懈的努力诠释了自己对“党员”的理解,不仅要全面提升自己,更要帮助他人、服务他人。

贡海俊充分肯定了同学们的不懈努力和对学院做出的奉献,他指出,学院的安全稳定、和谐氛围的营造和同学们的素质养成、全面发展都离不开大家的付出,希望同学们时刻牢记“党员”不是荣誉,而是责任与担当,要在学生群体中树立好的榜样,发挥辐射作用,要加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告精神,结合团日活动、主题教育活动传递正能量、传递新知识,不断完善自己,不忘初心,砥砺前行。(宋毓)

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru