学院组织花艺沙龙
发表于:2018-03-26    李木子    浏览次数:277

 

三月伊始冰雪消融,春风渐暖。在这春暖花开草长莺飞的阳春三月,我们迎来了第108个 “三八国际劳动妇女节”。在这个专属的节日里学院工会为各位美丽的女老师们举办了一次别开生面的花艺沙龙。让老师们从繁忙的工作和劳累的家务中,抽身进入花的海洋,享受这温柔而美好的半日时光。

316日下午,学院特邀南京HEY.U花艺培训机构的王瑟老师为大家授课,王老师先向大家普及了花艺常识,帮助大家提高鉴赏水平,接着边讲边示范,手把手教大家如何选择、搭配花种,如何错落有致插花。大家认真地边学边做,在老师的指导下,琢磨花篮里的花如何更美、更有创意,经过自己辛勤地摘插,手里的鲜花像变魔术似的一朵朵有了灵气。一盒盒鲜花,收获的是满屏发自内心的幸福。

一次花艺沙龙,是一场不期而遇的温暖,让我们共同期待下一次活动更加精彩。

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru