学院在校工会跳绳趣味运动会喜创佳绩
发表于:2018-03-15    孟晓翠    浏览次数:343

在春意盎然、万物复苏的三月,为庆祝第108个国际三八妇女劳动节,鼓励女教师们追求健康阳光生活,39日下午南京航空航天大学举办了第五届“绳舞飞扬,放飞心灵”教职工跳绳趣味运动会。继续教育学院代表队经过旱地龙舟、同舟共济和跳长绳三项比赛项目的激烈角逐,以总分第二名的成绩勇创佳绩,夺得赛事二等奖。

赛前,全体教职工踊跃报名参加,学院组织大家利用工作之余加强训练,选拔优秀的参赛队员。队员们以饱满的精神状态投入到三大比赛项目的训练中。

39日下午230分,跳绳趣味运动会正式拉开帷幕。第一项旱地龙舟,参赛的的8名队员一个个意气风发,众志成城,大喊着口号,铆足干劲,迈开步子向前冲。第二项同舟共济, 8名参赛队员团结一心、克服困难、团结协作,依次交替行进。第三项跳长绳, 10名参赛队员一个紧跟一个,准确又敏捷,唯恐因为个人的疏忽影响整个团队的成绩。

     学院教职工一直响应学校“我运动,我健康,我快乐”的理念,凝心聚力,积极参与学校组织的各项体育运动。大家表示:本次教职工跳绳趣味运动会丰富了全体教职工的业余文化生活,也促进了身心健康发展。

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru