我院2017年“新生杯”篮球赛圆满落幕
发表于:2017-12-25    李学东    浏览次数:1779

20171116日我院新生杯篮球赛明故宫校区篮球场拉开帷幕,16支队伍加入了这场激烈角逐。

在跆拳道同学火热的表演下,第一天的比赛打响了,赛场上队员们本着友谊第一、比赛第二的原则,展开了激烈的角逐。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。赛场上的每一滴汗水和每一个脚步都反应出了每位运动员对胜利的渴望;比赛第二天,延续着第一场比赛的激情,运动员们以晋级半决赛为目标,开始了激烈的角逐。盖帽、三分!那些精彩不断闪现。紧张刺激的比赛,随着太阳的落山也落下了帷幕,四强队伍出现了,他们分别是:young战队、飓风战队、黎明战队和篮球火战队。

经过了层层筛选,篮球火战队和飓风战队会师决赛,各队的队员们都精神饱满,信心十足。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的喊出响亮的口号,此起彼伏。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。经过一番水深火热的较量,最终篮球火队以72:66的比分获胜,夺得本次新生杯篮球赛的冠军。

127日中午,2017新生杯篮球赛颁奖仪式在明故宫校区11号楼306教室举行,来自土木工程专业的篮球火队,金融专业的飓风队,新闻专业的young队,分别获得冠亚季军,来自计算机的专业的黎明战队获得最佳组织奖,土木工程专业的陈禹江同学获得本次MVP

颁奖典礼上,团委书记黄超峰对本次比赛进行了点评,他说, 无兄弟,不篮球,希望大家在比赛中收获友谊,团结协作、共同进步并把这种精神带到平时的学习生活中。同时也希望能在明年学校的院际杯上再次看到大家的身影,希望大家可以坚持爱好,在今后的大学时光中,做一些可以坚持四年的事情。(李学东)

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru