学院召开2016-2017学年学生总结表彰大会
发表于:2017-12-11    刘艺丹    浏览次数:324

     20171129日晚7点,学院“不忘初心,继续前进——2016-2017学年学生总结表彰大会”在明故宫校区新大学生活动中心隆重举行。江苏省教育考试院纪委书记吴仁林、自考处副处长沈根龙、自考处计划教材科科长蔡虹、办公室宣传科副科长郑苗苗,南京航空航天大学副校长黄志球,继续教育学院院长杜传锋、党委书记聂东林、副院长王萌、党委副书记贡海俊出席大会,学院各系、部、办负责人、教师代表、辅导员、合作单位的老师以及学生代表参加了本次表彰大会。

    本次表彰大会以“不忘初心,继续前进”为主题,从“持之以恒筑恒心”、 “一技多能显匠心”、“模范带头立决心”、“团结协作聚同心”、“一朝一夕献身心”五个篇章展示了学院一年以来取得的进步、成长和收获。相较于以往,大会有两大亮点,一是大会的形式更加丰富,工作汇报与活动展演相结合,让人耳目一新,从多方面展示了继教学子风采;二是表彰的对象和范围更加全面,今年除了对在校生学历教育、个人能力、团队协作等方面表彰外,还增加了技能大赛表彰和技能大赛优秀指导教师的表彰环节,充分展现了我院 “一体两翼”的自考人才培养计划的丰硕成果。

    黄志球在讲话中感谢江苏省考试院对学校自考助学工作的关心和支持,他强调指出,习总书记在十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”希望获奖的集体和个人以及广大的青年学子,百尺竿头,更进一步,牢记使命,敢于担当,不忘初心,继续前进。

吴仁林对我校自考助学工作给予了充分的肯定,对获奖代表所展示的风采和取得的成绩衷心的赞许,对工作在自考助学一线的老师和管理人员、服务人员表示真诚的感谢,希望南航继续教育学院认真总结经验,积极探索和完善自学考试人才培养模式,,他希望同学们珍惜青春年华和宝贵的学习机会,积累知识,开启心智,陶冶情操,高扬理想的旗帜,努力成为国家需要的栋梁之才。希望教师们认真落实“立德树人”根本任务,勤奋踏实工作。
杜传锋希望同学们以十九大报告精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用闪光的汗水成就栋梁材,用伟大的中国梦激扬青春梦。不忘初心,不断前行。

大会上,参会领导分别为各奖项获奖者代表颁发了荣誉证书、奖牌。(刘艺丹 撰稿)

 

 

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru