南京邮电大学继续教育学院一行来我院调研自考助学工作
发表于:2017-11-13    黄山    浏览次数:80

117日,南京邮电大学继续教育学院院长熊大辉、副院长严英一行五人来院进行自考助学调研,院长杜传锋、副院长王萌与会接待。

杜传锋对来宾表示了热烈欢迎,从历史沿革、发展现状、问题困难、思考对策四个方面介绍了我院的发展过程和各类项目的办学情况。自学考试部主任黄山介绍了我院自学考试项目的开展情况,重点分享了以“一体两翼”为人才培养目标的自考助学“技能+学历”项目的教学和管理经验。

熊大辉对我院自考助学工作给予赞赏,并介绍了南京邮电大学继续教育学院自考工作的基本情况,针对目前南京邮电大学继续教育学院项目管理政策的调整,积极探索项目、管理、运行的创新。双方就自考助学“技能+学历”模式的招生组织、学生管理、教学管理进行了深入的交流。(黄山)

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru