我院第54期入党积极分子培训班开班
发表于:2017-11-07    秦颇    浏览次数:102

学院第54期入党积极分子培训班开班典礼于20171027日下午在明故宫校区11号楼308教室举行。学院党委书记聂东林参加开班典礼并做动员,本期培训班共有68名入党积极分子参加。

聂东林希望入党积极分子们不忘初心、牢记使命。要牢记中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心,也要牢记自己参加党校学习的初心,这样才能方得始终;要端正学习态度,在学习过程中不仅要认真听课,还要带着问题去听课,去发现知识背后的逻辑。他要求同学们结合十九大胜利召开,全党掀起学习十九大精神热潮之际,认真学习十九大报告、学习党章、党史及党的方针政策,深刻了解中国共产党的使命和担当,坚定中华民族伟大复兴、实现“中国梦”的决心和信心。他要求入党积极分子刻苦学习,努力工作,在各个方面发挥积极作用,提高自身素养和工作能力,为早日加入中国共产党创造条件。

学院团委书记黄超峰在会上还就学院开展的志愿者实践项目做了宣讲。(秦颇 撰稿)      



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru