起航飞翔——记继续教育学院2017年迎新
发表于:2017-09-26    李学东    浏览次数:181

金秋九月,清风徐徐。9日,南京航空航天大学迎来了近1300多名来自全国各地的2017级自考助学专业新生。学院本着“热情、高效、创新、安全、有序”的原则做好新生接待的各项工作,以用心到位的服务,温馨高效的迎新措施,让“萌新”及家长们充分感受到大学的氛围和文化。

此次迎新工作受到院领导的高度重视,在学院统一部署下,学院党政办、自考部、学管办、团委、后勤等部门通力合作,就新生接待、安全保障、车辆管理等方面进行了充分的沟通协调,以及学生志愿者辛勤付出,充分的保障了迎新工作的圆满完成。

今年参与迎新志愿者近280人,志愿者从2号开始准备迎新工作,氛围营造、会场布置、整理教材等。9号清晨,志愿者们在学校门口迎接新生,在校园的各个路口耐心回答新生和家长的问题,引导新生前往注册中心报到。

今年的迎新流程和方案经过多次讨论简化,为报到新生提供高效便捷、热情周到的服务,营造出的迎新氛围更加温馨和谐。学院院长杜传锋、党委书记聂东林、党委副书记涂志宏也第一时间来到了迎新现场,代表全院教职工热情欢迎新生们的到来,同时感谢全体为迎新工作付出艰辛劳动的学院教职工、相关部门工作人员和我们可爱的志愿者们,他们的辛勤工作使迎新的各项工作有序进行。

新的开始新的征程,未来充满期待与渴望!愿2017级的同学们在这里放飞梦想,把握未来,书写自己绚丽多彩的青春篇章。(李学东)

 

 

 

 

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru