2017届自学考试毕业典礼暨学位授予仪式顺利闭幕
发表于:2017-07-06    邵迪莎    浏览次数:1782

201773日下午,“南京航空航天大学2017届自学考试毕业典礼暨学位授予仪式”在南京航空航天大学明故宫校区13号楼报告厅举行,来自全省14所专科学校的236名毕业生代表和19名教师代表参加了毕业典礼暨学位授予仪式,继续教育学院院长杜传锋、党委书记聂东林、副院长王萌出席仪式,典礼由王萌主持。

聂东林宣读了2017届自学考试优秀毕业生表彰决定,16所专科学校的37名学生被评选为“优秀毕业生”。

杜传锋、聂东林为优秀毕业生颁发证书。

来自苏州旅游与财经高等专科学校的王晴晴同学代表毕业生发言。她回顾了几年来的学习经历,表达了对老师和南航的感恩之情,展望了美好的未来。

杜传锋在讲话中对同学们提出了殷切的嘱托和祝福,并引用聂宏校长的话,希望同学们能够做个善良的人,做个正直的人,做个有追求的人,做个有品味的人,在今后的人生道路上越飞越高,前程似锦。

学位授予仪式上,南京航空航天大学继续教育学院学位分委员会成员杜传锋、聂东林、王萌、陆荣为到场的236名毕业生代表们进行了学位授予并颁发了学位证书。

在南京航空航天大学校歌声中,南京航空航天大学2017届自学考试毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。(邵迪莎   撰稿)



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru