张一春教授为学院教工作形势政策报告
发表于:2017-07-05    余江波    浏览次数:609

为进一步开阔视野,促进教工提升业务和管理水平,2017627日,继续教育学院邀请南京师范大学张一春教授为学院全体教工作形势政策报告。院长杜传锋、副院长王萌出席报告会。

张一春从目前教育事业面临形势谈起,阐述了“互联网+”环境下科技进步对教育行业的影响,由此产生的教育方式、方法、课程体系、学习流程及评价体系等多个方面的变革。他指出继续教育的方向是泛在学习,体现“人人、时时、处处、事事”原则,结合高校继续教育面临的严峻形势和实际困难,给出了应对策略和思路。整个报告内容丰富、思想深刻、见解独到、发人深省,在座教工深有感触、受益匪浅。(余江波  撰稿)



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru