“专起本”首次集体备课暨系统培训活动圆满结束
发表于:2017-06-21    邵迪莎    浏览次数:915

620日,为期两天半的南京航空航天大学继续教育学院自考助学“专起本”项目校外教学点集体备课暨系统培训教研活动圆满结束,共有来自全省15个校外教学点的40余名教师及管理人员参加了本次活动。本次集体备课暨系统培训系“专起本”项目开办以来首次举办,受到了校外教学点的热烈欢迎。

自考助学“专起本”项目因其具有学制时间较短,专业选择灵活多样,学历含金量高,性价比好等优点,一经推出,吸引了大批专科校学生报名参加,近几年发展势头迅猛。学院自考部在学院领导的带领下,不仅抓学生数量,更加重视项目质量,力求做到两手抓、两手都硬。为了响应专科院校一线任课教师希望得到主考学校专家教学指导的呼声,自考部积极应对,认真筹备,克服了“专起本”项目多,课程复杂等困难,在100多门课程中精心挑选了7门通过率较低,覆盖专业较多的课程作为首次备课课程,聘请了对应课程的校内外专家作为指导教师对专科院校教师进行培训,同时本着严抓项目管理,保证项目质量的原则,针对专科院校管理人员进行了系统培训,制作了工作手册,流程PPT等学习参考资料。本次集体备课暨系统培训达到了预期效果。

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru