学院学生获江苏发展大会志愿服务工作表彰
发表于:2017-06-21    李学东    浏览次数:591

2017519日和520日,首届江苏发展大会在南京举办。南京航空航天大学144小流苏志愿者参与到此次志愿服务工作之中,其中我院有6名。

616日下午,江苏发展大会志愿服务工作表彰大会在中国药科大学隆重举行。团省委书记王伟、团省委副书记司勇、中国药科大学党委副书记、副校长王正华等领导出席会议。南京大学、东南大学、南京航空航天大学、河海大学、南京农业大学、中国药科大学、南京师范大学和南京晓庄学院等承担志愿服务工作高校的负责老师和志愿者代表参加了会议。

学院2015级软件工程专业张勉、2016级汽车服务工程专业刘钧、2015级金融专业徐扬州三名同学参加了表彰大会,并分别荣获“优秀志愿者”、“百佳志愿者”、“最阳光志愿者”荣誉称号。

志愿服务作为服务社会、奉献爱心的重要载体,近年来志愿服务活动在我院已经蔚然成风。我院的志愿者们以扎实的工作作风和优良的综合素养在青奥会、亚青会、江苏省互联网大会、“创青春”国赛、江苏发展大会等重大活动中的表现为社会各界留下了深刻印象,展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,打造了一张美好的“南航名片”,

本次表彰,是鼓励,更是起航。我们继续教育学院的学子们将在志愿服务的道路上阔步前行。(李学东)

 

 

 



南京航空航天大学继续教育学院 联系电话:(025)84892777 Email:jxjy@nuaa.edu.cn
(C)Copyright 2009-2012. Nanjing College of Continuing Education of NUAA. All rights reserved Design by NXataru